懐石料理
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京懐石
季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。
お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例
6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。
食前酒 | 赤紫蘇ジュース(ノンアルコール) |
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先付 | 京ずきんすり流し、生雲丹、旨出汁ジュレ、花穂紫蘇 |
八寸 | 青梅蜜煮、蛸柔らか煮、鮎寿司、鯛袱紗、丸十蜜煮、小鮎甘露煮、枝豆 |
煮物椀 | 満月豆腐、鱧、鱧の子、松茸、芽葱、生姜 |
向付 | 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい 【本日市場から仕入れた鮮魚です】 |
蒸し物 | 甘鯛の蓮蒸し、穴子、湯葉、ゆり根、銀杏、つる紫 |
焼き物 | 魳西京焼き、南京カステラ、花蓮根 |
強肴 | 豚角煮、冬瓜、三度豆、白髪ねぎ |
酢の物 | 鮑柔らか煮、鯛錦糸巻、胡瓜 |
止め椀 | 赤出汁、なめこ、みつば |
御飯 | 茸御飯、香の物 |
デザート | 二十世紀、巨峰、シャーベット |



※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。
ミニ懐石
お一人様 5,000円(税・サ別)
食前酒 | 果実酒 |
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先付 | 胡麻豆腐 旨出汁、山葵 |
前菜 | もずく酢、鯛小袖寿司、ふくさ焼、バイ貝旨煮、枝豆 |
お椀 | 鱧葛打ち、南京麩、冬瓜、柚子 |
お向 | 鯛、鮪、烏賊、あしらい |
蒸し物 | 冬瓜、小芋、焼き湯葉、鰊、あらせいと |
焼物 | 丸茄子田楽 |
油物 | 海老芝揚げ、鱧、青唐 |
止め椀 | 赤出汁 なめこ、三つ葉 |
御飯 | 新生姜御飯 |
デザート | マンゴーシャーベット、巨峰 |


※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。