075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例

12,100円、14,520円のコースもございます。


食前酒 梅かくてる(ノンアルコール)
先付 玉蜀黍すり流し、生うに、オクラ、ラディッシュ
八寸 青梅蜜煮、鱧寿司、川海老、小鮎鞍馬煮、鯛ふくさ、鬼灯、枝豆、鰻八幡巻
煮物椀 鱧葛打ち、真丈、白瓜、柚子
向付 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
向付 鱧のおとし、梅肉
冷し鉢 冬瓜、茄子、鱧、蛸の子
焼き物 活け鮎塩焼き、はじかみ、たて酢
進肴 賀茂茄子、和牛ヒレ肉、万願寺、田楽味噌、白髪ねぎ
酢の物 スイートトマト、貝柱、ジュンサイ、土佐酢ジュレ
御飯 新生姜ご飯、香の物、赤出汁
デザート 赤紫蘇ゼリー、さくらんぼ、キウイ、穂紫蘇
DSC_1279DSC_0001_BURST20210703125100998

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。

 

ミニ懐石

お一人様 6,050円(税・サ込)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐 旨出汁、山葵
前菜 もずく酢、鯛小袖寿司、ふくさ焼、バイ貝旨煮、枝豆
お椀 鱧葛打ち、南京麩、冬瓜、柚子
お向 鯛、鮪、烏賊、あしらい
蒸し物 冬瓜、小芋、焼き湯葉、鰊、あらせいと
焼物 丸茄子田楽
油物 海老芝揚げ、鱧、青唐
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 新生姜御飯
デザート マンゴーシャーベット、巨峰
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。