075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 焼き茄子寄せ 胡麻ソース 渡り蟹 鱒の子
八寸 松茸とほうれん草のお浸し 秋刀魚肝焼き 鴨ロース 甘藷
煮物椀 魳一夜干し 松茸 冬瓜 菊花 霞仕立て 柚子
向付 鯛、マグロ、縞鯵、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
炊き合せ 飛龍頭 小芋 穴子白煮 三度豆 白髪ねぎ
中皿 秋鯖握り寿司 有明海苔
揚物 子持ち鮎と無花果の天ぷら
蒸物 甘鯛の蓮蒸し 百合根 銀杏 つる紫 銀餡
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 鯛と牛蒡の御飯
デザート 幸水梨 巨峰 白桃大福
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 5,000円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 玉蜀黍豆腐 鱒の子 旨出汁ジュレ ふり柚子
前菜 もずく バイ貝旨煮 鮎鞍馬煮 枝豆
お椀 鱧真丈 鱧 冬瓜 柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 冬瓜、小芋、湯葉、鱧巻
焼物 鰆西京焼
油物 海老茄子巻 太刀魚 万願寺
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 鯛と牛蒡の御飯
デザート 自家製わらび餅
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。