懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例

12,100円、14,520円のコースもございます。


食前酒 梅かくてる(ノンアルコール)
先付 胡麻豆腐
八寸 無花果田楽、鱧寿司、もずく酢、子持ち鮎、紫ずきん、栗
煮物椀 松茸どびん蒸し
向付 鯛、マグロ、鱧おとし、雲丹、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
蒸物 甘鯛蓮蒸し萩見立て 銀餡かけ
焼物 かます柚庵焼き 胡瓜と海月胡麻酢和え
炊合せ 冬瓜、小芋、湯葉、鴨ロース
油物 鱧月管、加茂茄子、万願寺
止椀 赤出汁し、なめこ、みつば
御飯 茸ご飯
デザート 豊水梨、巨砲、わらび餅
京懐石
京懐石
京懐石
京懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。

 

ミニ懐石

お一人様 6,050円(税・サ込)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐、旨出汁、山葵
八寸 もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十
お椀 萩真丈、冬瓜、柚子
向付 鯛、鮪、烏賊、あしらい
炊合せ 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け
焼き物 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え
揚げ物 海老東寺巻、鱧、青等
ご飯 茸御飯
デザート わらび餅、巨峰
ミニ懐石 ミニ懐石  ミニ懐石 ミニ懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。