懐石料理
- HOME
- 懐石料理
京懐石
季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。
お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例
12,100円、14,520円のコースもございます。
食前酒 | 梅かくてる(ノンアルコール) |
---|---|
先付 | 胡麻豆腐 |
八寸 | 無花果田楽、鱧寿司、もずく酢、子持ち鮎、紫ずきん、栗 |
煮物椀 | 松茸どびん蒸し |
向付 | 鯛、マグロ、鱧おとし、雲丹、あしらい 【本日市場から仕入れた鮮魚です】 |
蒸物 | 甘鯛蓮蒸し萩見立て 銀餡かけ |
焼物 | かます柚庵焼き 胡瓜と海月胡麻酢和え |
炊合せ | 冬瓜、小芋、湯葉、鴨ロース |
油物 | 鱧月管、加茂茄子、万願寺 |
止椀 | 赤出汁し、なめこ、みつば |
御飯 | 茸ご飯 |
デザート | 豊水梨、巨砲、わらび餅 |




※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。
ミニ懐石
お一人様 6,050円(税・サ込)
食前酒 | 果実酒 |
---|---|
先付 | 胡麻豆腐、旨出汁、山葵 |
八寸 | もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十 |
お椀 | 萩真丈、冬瓜、柚子 |
向付 | 鯛、鮪、烏賊、あしらい |
炊合せ | 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け |
焼き物 | 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え |
揚げ物 | 海老東寺巻、鱧、青等 |
ご飯 | 茸御飯 |
デザート | わらび餅、巨峰 |




※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。