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【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

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京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 あん肝と大根の甘酢掛け 洗い葱 針海苔
八寸 雲子ポン酢、秋鯖寿司、柿白和え、鯛松風、栗レモン煮、子持ち鮎煮びたし
煮物椀 蟹真丈 蟹身、冬菇椎茸、うぐいす菜、柚子
向付 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
炊き合せ 甘鯛かぶら蒸し 焼穴子、ゆり根、銀杏、銀餡掛け
焼き物 鰆西京焼、蛤、むかご、菊蕪
強肴 鴨ロース 小蕪、三度豆、白髪ねぎ、マスタードソース
酢の物 甲箱蟹
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 茸御飯
デザート 大白柿、巨峰、豆乳アイス
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 5,000円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐 旨出汁、山葵
前菜 生湯葉、秋鯖寿司、鯛松風、バイ貝旨煮、鯛松風、栗レモン煮
お椀 蟹真丈 さがら麩、シメジ、水菜、柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 小蕪、小芋、焼き湯葉、穴子白煮、あらせいと
焼物 鰆西京焼 菊かぶら
油物 海老芝揚げ、牡蠣玄米粉揚げ、舞茸、青唐
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 茸御飯
デザート 自家製わらび餅
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。