075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:30 - 21:30

メディア情報

  • TOP
  • メディア情報

産経新聞夕刊(2010年4月1日)

2010年4月1日産経新聞夕刊『おいしい日本、ブランド追求』で筍懐石が一面でとりあげられました。

TBSテレビ系「えなりかずき!そらナビ」

TBSテレビ系「えなりかずき!そらナビ」、2009/04/10放送の企画VTRで当店が取り上げられました。

2009年京都府ふるさと文化再興事業推進実行委員会

『乙訓の竹の子栽培《京たけのこ》京都式軟化栽培の一年』で筍料理の収録担当いたしました。

光文社『HERS(ハーズ)』2008年4月号

光文社『HERS』2008年4月号【美味しいカレンダー】のページに掲載されました。

『もう一度食べたい!あのお店の一皿』2008年

『もう一度食べたい!あのお店の一皿』中経の文庫に筍料理を紹介していただきました。

まっぷる『たびえ~る関西』2007年4月号

まっぷる『たびえ~る関西』2007年4月号、春のごちそうの旅のページに掲載されました。

京文化と生活技術(2007年3月)

『京たけのこと食文化』で著者で愛知大学教授の印南敏秀氏との対談が掲載されました。

CO・OPステーション 2006年4月

CO・OPステーション4月号 『さくらと春の花咲く名所へ』で筍料理が紹介されました。

京都新聞 トマトマガジン(2006年7月号)

『特集 夏の味覚ハモ・ウナギ』で鱧しゃぶ懐石が紹介されました。

2007年4月6日読売新聞

2007年4月6日朝刊に竹の子料理が紹介されました。

2006年京都新聞

2006年4月27日に京都新聞にタケノコ料理が紹介されました。