懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例

12,100円、14,520円のコースもございます。


食前酒 梅かくてる(ノンアルコール)
八寸 胡麻とうふ、無花果味噌掛け、ほうれん草と舞茸のお浸し、秋鯖寿司、子持ち鮎煮浸し、紫ずきん、栗レモン煮、鯛松風
煮物 松茸どびん蒸し、名残り鱧、三つ葉
向付 鯛、マグロ、烏賊あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
蒸し物 甘鯛蓮蒸し、甘鯛、焼穴子、ゆり根
焼き物 魳味噌幽庵焼、いくら醤油漬け、新銀杏
中皿 小蕪、海老芋、粟麩、三度豆
強肴 ローストビーフ、マスカット白和え
止椀 赤出汁し、なめこ、みつば
御飯 茸御飯
デザート わらび餅、新甘泉、巨峰
京懐石 京懐石 京懐石京懐石 

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。

 

ミニ懐石

お一人様 6,050円(税・サ込)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐、旨出汁、山葵
八寸 もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十
お椀 萩真丈、冬瓜、柚子
向付 鯛、鮪、烏賊、あしらい
炊合せ 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け
焼き物 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え
揚げ物 海老東寺巻、鱧、青等
ご飯 茸御飯
デザート わらび餅、巨峰
ミニ懐石 ミニ懐石  ミニ懐石 ミニ懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。