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【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

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京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 うすい豆腐茶巾包み 鍵わらび、花弁独活、雲丹
八寸 とり貝のぬた、小鯛とスモークサーモンの黄身寿司、鯛袱紗、飯蛸旨煮、花菜辛し和え、白魚
煮物椀 さくら豆腐、春メバル葛打ち、うぐいす菜、梅肉、木の芽
向付 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
炊き合せ 筍と白魚の柳川 ささがき牛蒡、芹
焼き物 さくら鱒木の芽田楽、いさざ時雨煮、はじかみ
強肴 雲子東寺揚げ、桜えびつみれ揚げ、蕗の薹
酢の物 三宝柑釜
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 蒸しちらし寿司 椎茸、海老、いくら、うすい豆、ガリ
デザート 若桃、苺、林檎のワインゼリー寄せ
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※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 5,000円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐 旨出汁、山葵
前菜 生湯葉、秋鯖寿司、鯛松風、バイ貝旨煮、鯛松風、栗レモン煮
お椀 蟹真丈 さがら麩、シメジ、水菜、柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 小蕪、小芋、焼き湯葉、穴子白煮、あらせいと
焼物 鰆西京焼 菊かぶら
油物 海老芝揚げ、牡蠣玄米粉揚げ、舞茸、青唐
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 茸御飯
デザート 自家製わらび餅
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。