075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 雪中肝 甘酢べっ甲餡
八寸 烏賊手毬寿し、なまこ卸和え、諸子甘露煮、鴨ロース、花菜辛子和え、流れ子
煮物椀 丸仕立て すっぽん豆腐、粟麩、焼葱、白髪葱、生姜
向付 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
蒸し物 新筍、独活、助子旨煮、花菜、木の芽
焼物 マナガツオ(又は鰤)西京焼、菊蕪、金柑
温物 裏稲荷 甘酢生姜
揚物 甘鯛唐揚げ、氷魚掻揚げ、蕗の塔
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 うすい豆の御飯 香の物
デザート ワインゼリー 林檎、苺、キウイ、ミント
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。




ミニ懐石

お一人様 4,800円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐、旨出汁、山葵
前菜 生湯葉、玉子福沙、鯛小袖寿し、バイ貝旨煮、諸子甘露煮
お椀 蟹真蒸 椎茸、うぐいす菜、柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 小芋、小蕪、湯葉、穴子、梅人参
焼物 鰆西京焼き、菊蕪
油物 太刀魚、牡蠣あられ揚げ
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 かにご飯
デザート 自家製わらび餅、苺
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。