懐石料理
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京懐石
季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。
お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例
12,100円、14,520円のコースもございます。
食前酒 | 梅かくてる(ノンアルコール) |
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先付 | うすいすり流し、じゅんさい |
八寸 | 青梅蜜煮、もずく酢、鱧寿司、玉子ふくさ、小鮎鞍馬煮、枝豆、丸十レモン煮 |
煮物椀 | 牡丹鱧葛打ち、真丈、そうめん瓜、つる菜 |
向付 | 鯛、マグロ、雲丹あしらい 【本日市場から仕入れた鮮魚です】 |
進肴 | 鱧おとし、梅肉ソース |
炊合せ | 冬瓜、加茂茄子、小芋、ゆば、穴子白煮 |
焼き物 | 活け鮎塩焼き、たて酢 |
油物 | 玉蜀黍かき揚げ、鱧月管、万願寺 |
止椀 | 赤出汁し、なめこ、みつば |
御飯 | 新生姜ごはん |
デザート | 赤しそゼリー、キウイ、さくらんぼ |




※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。
ミニ懐石
お一人様 6,050円(税・サ込)
食前酒 | 果実酒 |
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先付 | 胡麻豆腐、旨出汁、山葵 |
八寸 | もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十 |
お椀 | 萩真丈、冬瓜、柚子 |
向付 | 鯛、鮪、烏賊、あしらい |
炊合せ | 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け |
焼き物 | 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え |
揚げ物 | 海老東寺巻、鱧、青等 |
ご飯 | 茸御飯 |
デザート | わらび餅、巨峰 |




※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。