075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 うすい豆すり流し 蓴菜、ラディッシュ、旨出汁
八寸 鱧寿司、白だつ胡麻掛け、流れ子旨煮、手長海老、枝豆、袱紗
煮物椀 石垣豆腐、ぐじ、つる菜、柚子
向付 鯛、マグロ、鱧落とし、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
炊き合せ 冬瓜、加茂茄子、鱧三度巻、南京かすてら、針生姜
焼物 活け鮎塩焼き はじかみ
揚物 玉蜀黍海老がん 鱧天ぷら 茗荷
酢の物 鮑柔らか煮 ミニトマト 胡瓜 土佐酢ジュレ
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 新生姜と鯛の炊き込みご飯
デザート 甘夏のゼリー、さくらんぼ
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 4,800円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐、旨出汁、山葵
前菜 生湯葉、玉子福沙、鯛小袖寿し、バイ貝旨煮、小鮎鞍馬煮
お椀 石垣豆腐、鱧、つる菜、柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 冬瓜、小芋、湯葉、鱧
焼物 サーモン西京焼
油物 太刀魚、海老東寺揚げ
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 新生姜の御飯
デザート 自家製わらび餅
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。