075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 赤紫蘇ジュース(ノンアルコール)
先付 京ずきんすり流し、生雲丹、旨出汁ジュレ、花穂紫蘇
八寸 青梅蜜煮、蛸柔らか煮、鮎寿司、鯛袱紗、丸十蜜煮、小鮎甘露煮、枝豆
煮物椀 満月豆腐、鱧、鱧の子、松茸、芽葱、生姜
向付 鯛、マグロ、牡丹海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
蒸し物 甘鯛の蓮蒸し、穴子、湯葉、ゆり根、銀杏、つる紫
焼き物 魳西京焼き、南京カステラ、花蓮根
強肴 豚角煮、冬瓜、三度豆、白髪ねぎ
酢の物 鮑柔らか煮、鯛錦糸巻、胡瓜
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 茸御飯、香の物
デザート 二十世紀、巨峰、シャーベット
DSC01302 DSC01310 DSC01305

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 5,000円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐 旨出汁、山葵
前菜 もずく酢、鯛小袖寿司、ふくさ焼、バイ貝旨煮、枝豆
お椀 鱧葛打ち、南京麩、冬瓜、柚子
お向 鯛、鮪、烏賊、あしらい
蒸し物 冬瓜、小芋、焼き湯葉、鰊、あらせいと
焼物 丸茄子田楽
油物 海老芝揚げ、鱧、青唐
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 新生姜御飯
デザート マンゴーシャーベット、巨峰
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。