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【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:00 - 21:30

懐石料理

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京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 8,000円(税・サ別)のメニュー例

6,000円、10,000円、12,000円のコースもございます。


食前酒 梅酒ソーダ割り(ノンアルコール)
先付 長芋羹 生うに、蕨、花弁ゆり根、旨出汁ジュレ
八寸 分葱、赤貝、トリガイのてっぱい 飯蛸、花菜辛し和え、袱紗焼、白魚、一寸豆
煮物椀 メバル葛叩き、筍、花菜、木の芽
向付 鯛、マグロ、車海老、あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
炊き合せ 竹の子、鯛の子、小芋、独活白煮
焼物 桜鱒木の芽焼き 金柑
蒸し物 桜饅頭 穴子、ゆり根、銀杏、山葵、銀餡
揚物 甘鯛唐揚げ、白魚香揚げ、蕗の塔
止め椀 赤出汁、なめこ、みつば
御飯 蒸し寿司 錦糸、海老、椎茸、いくら、きぬさや、甘酢生姜
デザート ワインゼリー 苺、小桃、オレンジ、ミント
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。

 

ミニ懐石

お一人様 4,800円(税・サ別)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐、旨出汁、山葵
前菜 生湯葉、玉子福沙、鯛小袖寿し、バイ貝旨煮、諸子甘露煮
お椀 貝柱真蒸 椎茸、つる菜、柚子
お向 鯛、鮪、甘エビ、あしらい
蒸し物 桜蒸し 鯛、ゆり根、銀杏、筍、銀餡、山葵
焼物 鰆西京焼き、金柑
油物 太刀魚、海老東寺揚げ
止め椀 赤出汁 なめこ、三つ葉
御飯 豆ご飯
デザート 自家製わらび餅、苺
懐石
懐石

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。