懐石料理
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京懐石
季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。
お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例
12,100円、14,520円のコースもございます。
食前酒 | 梅かくてる(ノンアルコール) |
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先付 | うすい豆すり流し 新蓴菜、ラディッシュ |
八寸 | 青梅蜜煮、鯛手毬寿司、小鮎鞍馬煮、衣かつぎ、鯛ふくさ、蛸柔らか煮、枝豆 |
煮物椀 | 鮎並、真丈、つる菜、柚子 |
向付 | 鯛、マグロ、牡丹海老、烏賊、あしらい 【本日市場から仕入れた鮮魚です】 |
進肴 | 鱧落とし、梅肉ソース、芽紫蘇 |
焼き物 | 賀茂茄子田楽、和牛ヒレ肉、万願寺、白髪葱 |
炊合せ | 冬瓜、茄子、白芋茎、湯葉、針生姜 |
揚げ物 | 蓮根海老はさみ揚げ、キス、オクラ |
止椀 | 赤出汁し、なめこ、みつば |
御飯 | 新生姜ご飯、桜エビ |
デザート | 甘夏ゼリー、さくらんぼ |


※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。
ミニ懐石
お一人様 6,050円(税・サ込)
食前酒 | 果実酒 |
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先付 | 胡麻豆腐 旨出汁、山葵 |
お椀 | 蟹真丈、鶯菜、柚子 |
向付 | 鯛、鮪、甘エビ、あしらい |
焼物八寸 | 海鼠おろし和え、笹寿司、鰆西京焼、鯛ふくさ、花菜辛し和え、菊蕪、諸子鞍馬煮、一寸豆 |
蒸し物 | 海老芋まんじゅう、鶏ミンチ、椎茸、花麩、銀餡かけ |
揚げ物 | 白魚かき揚げ、太刀魚あられ揚げ、青等 |
ご飯 | 豆ごはん |
止め椀 | 赤出汁 なめこ、三つ葉 |
デザート | 自家製わらびもち、苺 |




※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。