仕出し・おせち
- TOP
- 仕出し・おせち
仕出し料理
乙訓地域(向日市、長岡京市、大崎)にお弁当、会席料理の配達を致します。お店での食事とは違い、温かいものを盛り込むことはできません。よって冷めても美味しく食べていただけるよう、素材と調理にこだわり仕上げております。作り置きせず、出発直前に仕上げるようにしておりますので、交通事情などにより、配達時間に多少のズレが生じる場合がございます。(夏期は配達をお断りする場合がございます。)

仕出し用彩り二段弁当 | 2,500円 |
仕出し用彩り二段弁当『華やぎ』 | 3,500円 |
茶碗蒸し | 700円 |
仕出し用会席料理 | 6,500円~ |
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。
おせち料理
1年の感謝の気持ちを込めて・・・。
30年以上当店のおせちを毎年ご注文いただくお客様もおられます。味が変わらぬよう細心の注意を払い一品一品手作りし、盛り込みます。
迎える新しい年が皆様にとって、良い年になりますように。

一段重 | 17,000円 |
二段重 | 30,000円 |
三段重 | 40,000円 |
※表示価格はすべて税抜価格です。尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。
献立
紅白かまぼこ / 青梅蜜煮 / 粉吹き田作り / 柚子釜いくら / 紅白なます / 叩き / 牛蒡 / 編み笠柚子 / 数の子粕漬け / 鯛松風 / 栗渋皮煮 / 黒豆ぶどう煮 / 鰆西京焼 / 貝柱塩焼き / このわた / 鰻巻 / 子持ち鮎煮びたし / 鴨ロース / 平目求肥巻 / サーモン砧巻 / 伊達巻 / 鰻八幡巻 / 菊かぶら / 太牛蒡鶏射込み / 穴子鳴門巻 / 昆布巻き / 鮑柔らか煮 / 松毬慈姑 / 梅人参 / 車海老艶煮 / 松茸甲州煮 / 筍土佐煮 / 助子旨煮 / 小芋 / きぬさや/その他
保存料を使用しておりません。近年、温暖化で温かい年もございます。
できれば冷蔵庫にまたは涼しい場所で保管の上、できる早く(元日もしくは2日までに)お召し上がり下さい。