2019-10-01
10月に入って秋めくのかと思いきや、まだまだ蒸し暑い日あって体調管理も大変です
食材はすっかり秋のものに変わり、松茸等の茸類や栗、カマスやイクラなど海・山の実りの幸が出てまいりました
今月の懐石には松茸の土瓶蒸しやカマスの西京焼、子持ち鮎の天ぷらなど今が最も美味しい素材を取り揃えて懐石のコースとしております
2019-10-01
10月に入って秋めくのかと思いきや、まだまだ蒸し暑い日あって体調管理も大変です
食材はすっかり秋のものに変わり、松茸等の茸類や栗、カマスやイクラなど海・山の実りの幸が出てまいりました
今月の懐石には松茸の土瓶蒸しやカマスの西京焼、子持ち鮎の天ぷらなど今が最も美味しい素材を取り揃えて懐石のコースとしております