2019-11-26
紅葉シーズンもピークを迎え、短い秋も終わりゆくこの頃。ここ数年、夏から一気に冬になるような気がしてなりません。
気温も下がり鍋が美味しい季節になりました。竹茂では蟹真丈のお椀や甘鯛のかぶら蒸しなど冬に温かく美味しい懐石料理と、ふぐや魚介を使った鍋料理などをご用意しております。
また、おせち料理のご予約も承っております。数量限定の手作りおせちの為、お早目のご予約宜しくお願いいたします。
写真は「あん肝と大根の甘酢掛け」と「甘鯛のかぶら蒸し」
2019-11-26
紅葉シーズンもピークを迎え、短い秋も終わりゆくこの頃。ここ数年、夏から一気に冬になるような気がしてなりません。
気温も下がり鍋が美味しい季節になりました。竹茂では蟹真丈のお椀や甘鯛のかぶら蒸しなど冬に温かく美味しい懐石料理と、ふぐや魚介を使った鍋料理などをご用意しております。
また、おせち料理のご予約も承っております。数量限定の手作りおせちの為、お早目のご予約宜しくお願いいたします。
写真は「あん肝と大根の甘酢掛け」と「甘鯛のかぶら蒸し」